Отзывы о компании МЕДХЭЛП+

На этой странице можете ознакомится с отзывами клиентов о клинике MEDHELP+.

Если Вы уже пользовались нашими услугами, напишите, пожалуйста, свое мнение о качестве обслуживания, довольны ли Вы работой персонала, какие есть предложения для улучшения нашей клиники! Нам очень важно мнение каждого человека. Мы учтем все предложения! Спасибо Вам за потраченное время.

Заказывал справку о несудимости. По срокам сделали за неделю, рекомендую.

Александр
30.06.2021

Оформляла здесь санитарно-курортную карту перед поездкой в санаторий. Все прошло быстро, без очередей, цены доступные. Благодарю!

Алина
02.06.2021

Недавно нужно было срочно получить медицинскую справку для сына для допуска к спортивным соревнованиям. Встал вопрос, куда обратиться. Посоветовали вашу клинику. Позвонила, назначили определенное время. Пришли за допуском и получили его очень быстро, буквально за 20 минут. Очень прекрасная клиника, вежливый персонал. Рекомендую!

Валентина
01.06.2021

Отличный сервис, профессиональный персонал. Получал у вас медсправку для водителей. Быстро, недорого. Благодарю. Советую всем!

Степан Петрович
04.04.2021

Если хотите получить любую медицинскую справку без очередей и недорого, рекомендую клинику «Мед-Хелп». Обращаюсь сюда постоянно, всегда сервис на должном уровне.

Александра
18.03.2021

Нужно было срочно оформить разрешение на хранение и ношение оружия. Сложный и длительный процесс, поскольку необходимо собрать кучу документов. Одним из них является медицинская справка. В обычной поликлинике пришлось бы потратить много времени, но мне посоветовали обратиться в клинику Мед-Хелп, о чем я совсем не жалею. Обошел всех врачей в кратчайшие сроки, справка была готова на следующий день. Спасибо за оперативное решение моего вопроса, внимательное отношение, доступные цены.

Антон
03.03.2021

Проходила у вас медкомиссию для получения медицинской книжки. Записали меня на прием к нужным врачам на конкретное время, поэтому, когда пришла в клинику быстро прошла всех специалистов, очередей не было вообще. Оформили медкнижку быстро и совсем недорого.

Светлана
21.02.2021

Уже не первый раз обращаюсь в вашу клинику. В этот раз записывалась к кардиологу. Пришла в назначенное время, очереди не было. Доктор уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал меня, назначил обследование и анализы, а после соответствующее лечение. Огромная благодарность за избавление от моей проблемы!

Ирина
07.02.2021

Недавно оформляли сыну в вашем медцентре справку для трудоустройства сыну (форма 086 / у). Быстро, без беготни, без очередей и абсолютно недорого. Всего один день и документ был на руках. Обслуживание на высшем уровне, внимательный и профессиональный персонал, клиника уютная. Спасибо! Рекомендую!

Лілія
24.01.2021

Медицинскую справку для водителей с психиатром и наркологом оформили очень быстро. Записывался через сайт. Назначили определенное время для посещения врачей, прошел их буквально за полтора часа. Цены доступные, сервис на уровне. Все понравилось. Буду обращаться и в дальнейшем.

Владислав
21.05.2020

Мне очень нравится ваш медицинский центр. Обращаюсь к вам не первый раз для оформления различных справок. Мне нравится все, и вежливый персонал, который с пониманием относится ко всем проблемам. Последний раз обращалась за справкой для водителей. Бланки подлинные, принимаются везде, где нужно. Проверила на себе. Советую всем и буду обращаться к вам и впредь!

Анастасия
23.04.2020

Делала медицинскую справку для поступления в Вуз. Сэкономила время. Получилось недорого. Спасибо.

Елена
29.03.2020

Здравствуйте! Оставляю положительный отзыв! Оформляла здесь сертификат психиатра (форма 122-2/о). Получила быстро, цены соответствуют прайсу. Персонал вежливый и внимательный. Благодарю!

Алина
05.12.2019

Оформила водительскую справку за 1 день в клинике MED HELP без очередей. Внимательное и вежливое отношение медперсонала, приемлемые цены на услуги, удобное местоположение и время работы клиники, все это отлично характеризует вас. Теперь буду обращаться в вашу клинику при необходимости.

Юлия
21.11.2019

Уютная, комфортная для клиентов клиника. Обращалась к семейному врачу с высоким давлением. Доктор внимательно меня выслушал, назначил обследование и лечение. Выражаю огромную благодарность с решением моей проблемы.

Юлія
16.09.2019

Огромная благодарность врачу-терапевту Медведеву Михаилу Александровичу. Очень чуткий, внимательный, квалифицированный специалист. Советую всем, кому нужна консультация опытного терапевта!

Николай
19.04.2019

На прошлой неделе обращалась к врачу-невропатологу Рудневой Ларисе Викторовне. У меня частые головные боли. Прием прошел замечательно. Лариса Викторовна внимательно выслушала меня, назначила диагностические обследования и назначила лечение. После этого головная боль стали меня беспокоить меня гораздо меньше, и надеюсь, что с помощью доктора вообще перестанут меня мучить. Рекомендую Ларису Викторов всем!

Оксана
27.01.2018

Никогда не думала, что для поездки за границу нужно оформлять много документов и справок. Всегда считала, что будет достаточно загранпаспорта. Решили семьей ехать по путевке и оказалось, что нужны медсправки по форме 082/у. Подруга посоветовала обратиться в вашу клинику, потому что здесь реально оформляют такие документы оперативно. Всего полчаса и медсправки были у нас в кармане. Спасибо за быстрое решение моего вопроса!

Людмила
09.08.2017

Прекрасная, уютная клиника, профессиональный и вежливый персонал. Оформляла медсправку для поступления на работу. Недорого, без очередей. Приятно была удивлена сервисом. Рекомендую всем, кому нужно быстро получить медицинские справки.

Тамара
18.07.2017

Давно открыла для себя ваш медицинский центр. Все врачи профессионалы в своем деле, быстро устанавливают причину проблемы и решают ее. Осмотр проводят внимательно, выслушивают все жалобы, отвечают на все вопросы. Ходим сюда всей семьей. Выражаю вам большую благодарность за комфортную обстановку и внимательное отношение к пациентам!

Диана
09.03.2017

После посещения медцентра Мед-Хелп остались исключительно положительные эмоции. Была на приеме у врача-хирурга Бочарова Игоря Николаевича. Консультацией осталась полностью довольной. Клиника уютная, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!

Елена
03.04.2016

Ежегодно, начиная с 2011 года, оформляю здесь справку для посещения бассейна. Никогда не возникало никаких проблем и заминок с получением документа. Вежливый, внимательный персонал, который быстро решает все вопросы. Всегда с удовольствием прихожу сюда и буду впредь обращаться только к вам. Клиника имеет все необходимые лицензии, бланки официальные, поэтому с ними никогда не возникает проблем.

Тетяна
11.03.2016

Несколько лет назад по состоянию здоровья я не могла ходить на физкультуру и мне нужна была справка о временном освобождении от физкультуры. Я обратилась в эту клинику и не пожалела. Правда пришлось пройти медосмотр, а так все было отлично.

Мадлина
14.02.2016

В клинике Мед-Хелп оформляла медкнижку. Очень была приятно удивлена, что можно получить данный медицинский документ так быстро. Ранее на обход врачей и сдачу анализов тратила по 2-3 недели. В вашем центре все в одном месте, и врачи, и анализы, очень удобно. Получила медицинскую книжку очень быстро. Даже сфотографироваться на месте есть возможность. Спасибо за помощь!

Ангеліна
05.02.2016

Добрый день! Хочу выразить признательность прекрасному врачу Бевзушенко Светлане Николаевне. Ответственный доктор, который чутко, со всем пониманием относится к пациентам. Спасибо ей за ее труд!

Наталья Сергеевна
20.11.2015

За один день записалась на медкомиссию для посещения бассейна. В течении часа прошла необходимых врачей и получила справку. Процедура быстрая, без нервотрепки и очереди. Стоимость адекватная, в случае продления абонемента обращусь в этот центр повторно.

Лариса
12.01.2014

Недавно пришлось обратить к Цибульскому Юрию Васильевичу. Врач-хирург с большой буквы, профессионал своего дела. Решил мою проблему быстро и абсолютно недорого, что меня приятно удивило. Клиника современная, персонал квалифицированный. В будущем, если будут возникать проблемы со здоровьем, буду обращаться именно сюда!

Олег Миколайович
18.10.2013

Оформляла справку на получение водительского удостоверения в клинике «Med-Help». Очень быстро и недорого. Довольна!

Елена
05.08.2013

Я повар по специальности и при оформлении на работу мне нужно было срочно оформить медицинскую книжку, потому что мое место могли отдать другому человеку. Для этого мне посоветовали обратиться в ваш медцентр. Вообще не пожалела, что пошла к вам. Записалась онлайн, менеджер вежливый, ответил на все вопросы, объяснил все условия оформления медкнижки. Врачей и анализы прошла быстро и абсолютно без очередей, потому что запись была сделана на конкретное время. Медицинская книжка была готова оперативно, качество «не придерешься». Работодатель принял ее безоговорочно, и я уже начала работать. Цена вполне доступная, поэтому получить любую справку реально быстро и недорого. Рекомендую вашу клинику всем, кому нужно оформить медицинский документ срочно!

Дарья
07.07.2012

Хочу выразить огромную благодарность за быстрое оформление медкнижки. Отличный, уютный медцентр с внимательным, вежливым персоналом. Рекомендую!

Ксения
17.09.2010

Нужно было срочно пройти медкомиссию и получить медицинскую справку для водителей. Обратился в вашу клинику, был приятно удивлен. Быстро оформили сертификаты нарколога и психиатра, прошел все необходимые врачей, получил справку. Приняли медсправку без проблем! Спасибо за оперативность, добросовестность, внимательное отношение к клиентам.

Григорий
11.03.2009

Добавить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields